Zur Platzreservierung

TC Ottnang

Auf der Homepage des Tennisclubs Ottnang

Saison 2020

Die neue Saison steht vor der Tür. Bitte vergiss nicht rechtzeitig deinen Mitgliedsbeitrag einzuzahlen. Wir wünschen allen eine schöne, verletzungsfreie Tennissaison. Und vor allem - gesund bleiben!

Mitgliedsbeiträge 2020
Platzreservierung

Mit dem Start in die Saison 2020 stellen wir unsere Platzreservierung auf ein Online-System um. Du solltest in den nächsten Tagen eine Email mit deinen Zugangsdaten bekommen. Wenn du keine Email bekommst, oder du Probleme mit dem System hast, melde dich bitte hier.

Zur Anleitung
Ausflug

Unser diesjähriger Ausflug führte uns nach Bratislava. Wir konnten die Stadt bei herrlichem Wetter genießen.

Ottnang Open

Unsere Vereinsmeisterschaft kam am Samstag, dem 24.08. zum krönenden Abschluss. Herlichen Dank an alle Spieler für die rege Teilnahme.

Ferienspaß

Wir konnten uns ├╝ber zahlreiche motivierte Teilnehmer beim heurigen Ferienspaß freuen. Herzlichen Dank an unsere Trainer Geri und Stefan!